uzoranet (uzoranet) wrote,
uzoranet
uzoranet

Category:

Ассорти на зиму.


Не секрет, что делая заготовки на зиму, мы чаще всего пользуемся проверенными рецептами. При этом, отдаём предпочтение, конечно же, вкусным блюдам и таким, которые требуют не слишком много времени на приготовление. Этот рецепт я делала впервые на свой страх и ризк, зимой проверим, что из этого получилось))

Рецепт:

- Помидоры.
- Цветная капуста.
- Огурцы.
- Перец болгарский.
- Перец черный горошком.
- Душистый перец.
- Чеснок.
- Морковь.
- Петрушка.

Маринад - на 1 л. воды:
- 3 ст.л. уксуса 9%.
- 2 ч.л. соли.
- 1 ч.л. сахара.

- Огурцы помыть и оставить в холодной воде минимум на три часа.
- Помидоры перебрать оставив крепкие,здоровые плоды,помыть.
- Перец очистить от семян,помыть.
- Морковь очистить и нарезать.
- На дно вымытых и простерелизованных банок уложить петрушку, душисты перец, перец горошком.
- Наполняем баночки овощами.
- Ложим зубки чеснока не разрезая.Колличество чеснока определяется только Вами,хоть всю головку,т.к. чеснок будет тоже с аппетитом съедаться.
- Заливаем горяячим маринадом и стерелизируем банки 10-15 мин.
Вот и все, наше ассорти  готово, теперь осталось дождатся зимы))
Приятного аппетита!

Tags: кулинарные шедевры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →