uzoranet (uzoranet) wrote,
uzoranet
uzoranet

Category:

Анна Семенович заметно поправилась

Несмотря на округлившуюся фигуру, певица выбирает обтягивающие наряды

Анна СЕМЕНОВИЧ всегда старается порадовать поклонников своим шикарным телом, которое состоит не только из одной груди. Однако в последнее время фигура певицы стремительно изменяется - девушка прибавляет лишние килограммы один за другим, а от былых плавных изгибов ее талии остались только лишь воспоминания. Сама Семенович своих форм не стесняется, судя по нарядам, которые она выбирает.

Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ

Прославленная фигуристка и певица Анна Семенович вновь набрала когда-то с трудом сброшенные лишние килограммы. На последней вечеринке Семенович выглядела весьма непрезентабельно: коричневое кружевное платье с нелепыми рукавами, массивные сережки и неубранные, немного взлохмаченные волосы.



Самые внимательные поклонники таланта Анны заметили, что у нее появился довольно заметный животик. От былых манящих изгибов тела поп-дивы не осталось и следа.  Округлившееся пузико звезда не сильно скрывает, наряжаясь в обтягивающие платья. Также не смущает Аню и второй подбородок, который у нее наметился.

Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ


Одежда певицы вызывает у поклонников немало вопросов. Вместо того чтобы скрывать небольшие недостатки фигуры, Семенович только подчеркивает их скрывает роскошную грудь - главное достояние Анны, которым на протяжении всей ее карьеры любовались мужчины и которому завидовали женщины.
Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ





Tags: диета, знаменитости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment