uzoranet (uzoranet) wrote,
uzoranet
uzoranet

Бокс вместо диеты!

31-летняя Клэр Хьюз (Claire Hughes) из местечка Мейпол, Бирмингем, Англия, испытала невероятное чувство стыда. Она со своими чадами отправилась на местную ярмарку. Во время ярмарки она взобралась на колесо обозрения, но операторы попросили ее слезть, так как колесо остановилось из-за перегруза. Клэр Хьюз решила взять себя в руки и сбросить лишний вес. В итоге ей удалось похудеть на 50 килограмм!


Клэр, мать двоих детей, рассказала: «до того, как я набрала вес, я обратилась к врачам. Те констатировали у меня эндометриоз, поликистоз яичников, также врачи обнаружили предраковые изменения клеток шейки матки. Врачи сделали мне гистерэктомию. После операции я была настолько подавлена, что ела столько, сколько могла. Я не делала никаких упражнений, вдобавок я длительное время из-за операции практически не двигалась. Поэтому набрала лишний вес».



Поправившись, Клэр Хьюз пыталась следовать диетам Аткинсона и Дюкана, но понимала, что диеты работают на короткий период времени.

Клэр Хьюз рассказала про случай на колесе обозрения: «Механизм колеса, которое не успело полностью провернуться, начал издавать странный скрежет. Парень снизу начал кричать, мол, дальше колесо крутиться не будет – перегруз. Мне пришлось спуститься вниз. Эта история произошла четыре года назад. Тогда я весила почти 150 килограмм».

На улицах над Клэр Хьюз нередко насмехались. В шутку ей дали прозвище «Несса», в честь героини из сериала «Гэвин и Стейси / Gavin & Stacey». Натерпевшись, Клэр решила изменить свою жизнь. Случай на ярмарке стал последней каплей.

Клэр знала, что она не худышка, но после позорного случая на колесе обозрения, она осознала во что превратилась. Она обратились за помощью к своему другу, который был тренером по боксу. Тот дал адрес и пригласил в тренажерный зал. Клэр записалась в боксерскую секцию и начала тренироваться по примеру Рокки из одноименного легендарного фильма.

«Первое время я очень сильно боялась, потом поняла: бокс – это то, что мне нужно. Бокс – отличный способ выплеснуть гнев», – призналась Клэр. Благодаря тренировкам британке удалось сбросить 50 килограмм. Мало того, спустя четыре года после начала тренировок Клэр предложили стать тренером по боксу.








Tags: диета, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments