uzoranet (uzoranet) wrote,
uzoranet
uzoranet

Category:

Топ-10 голливудских красаУчиков :)

Журнал People выбрал звёзд с самыми привлекательными телами

Мы уже привыкли к всевозможным рейтингам звездной привлекательности, оценивающим актрис по всем параметрам. Среди них «самая большая грудь», «самая тонкая талия» или «самые длинные ноги» и т. п. Что ж, на то они и женщины, чтоб хвастаться своими прелестями. Однако звездные мужчины, как оказалось, тоже не прочь продемонтрировать форму, недаром многие из них проводят целые дни в спортзалах, пытаясь сделать свое тело близким к совершенству. Журнала People составил рейтинг знаменитостей с самыми красивыми торсами.

1-е место - Джерард БАТЛЕР

1-е место - Джерард БАТЛЕР

Это один из тех немногих случаев, когда представленную подборку звезд действительно можно назвать сексуальной. Правда, мужчинам она вряд ли придется по вкусу и вызовет только зависть, ведь в ней собраны самые сливки сильной половины человечества.  На первом месте оказался «мужчина нарасхват» Джерард Батлер. В фильме с одноименным названием, который выходит в мировой прокат 7 декабря, актер играет, в основном, мускулатурой, зато выглядит потрясающе.

Вторая строчка - у Райана Гослинга. Его торс настолько восхитителен в фильме «Эта дурацкая любовь», что даже коллега Райана по картине Эмма Стоун усомнилась в его подлинности. «Это его тело? Серьезно? Я думала это фотошоп», - пошутила звезда в интервью, когда ее спросили, что она думает о красоте Гослинга.

На втором месте - Райан ГОСЛИНГ

На втором месте - Райан ГОСЛИНГ

Принц Гарри в этом году наделал много шума свои «голым» скандалом. Внук королевы Елизаветы сверкал обнажённым торсом и днем у бассейна в Лас-Вегасе, и ночью во время игры в бильярд с голыми красоткам. Видимо, впечатлившись подвигами принца, редакция журнала People решила включить его в рейтинг знаменитостей с самыми привлекательными телами. В списке Гарри оказался сразу на третьем месте - неплохо для дебютанта!


3-е место - принц ГАРРИ

3-е место - принц ГАРРИ

Четвертое место у актера Зака Эфрона. Когда молодой человек выходил из моря после серфинга на Гавайях, поклонницы так и падали, с улыбкой вспоминают эксперты People.

4-е место - Зак ЭФРОН

4-е место - Зак ЭФРОН

Также в десятку вошли актеры «Росомаха» Хью Джекман, звезда сериала «Настоящая кровь» Джо Манганьелло, Келлан Латс (один из героев «сумеречной» саги), Брэдли Купер («Мальчишник в Вегасе»), Мехкад Брукс, знакомый нам по второму сезону сериала «Настоящая кровь» и Джуд Лоу, который 6 лет назад был признан тем же журналом People самым сексуальным мужчиной планеты.

5-е место - ХЬЮ ДЖЕКМАН

5-е место - ХЬЮ ДЖЕКМАН


6-е место - Джо МАНГАНЬЕЛЛО

6-е место - Джо МАНГАНЬЕЛЛО


7-е место - Келлан ЛАТС

7-е место - Келлан ЛАТС


8-е место - Брэдли КУПЕР

8-е место - Брэдли КУПЕР


9-е место - Мехкад БРУКС

9-е место - Мехкад БРУКС


10-е место - Джуд ЛОУ

10-е место - Джуд ЛОУ



Tags: знаменитости, мачо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments