uzoranet (uzoranet) wrote,
uzoranet
uzoranet

В Донецке "титушки" не нашли Евромайдановцев и вломили друг другу!



Ну дебилы, что тут скажешь...

Очевидцы:
запись в ФБ Егора Фирсова:
Что сегодня произошло возле памятника Шевченко?
Одни титушки с битами, но их сложно назвать Титушками — это настоящие бандиты из Горловки и Марьянки, начали бить других титушек из Адеевики, Ясиноватой и других городов — которых наняли как пушечное мясо, но естественно об этом не предупредили. Я думаю, что на месте избитых титушек должны были быть активисты майдана, но поскольку их практически не было, решили провести такой показательно–устрашающий акт — избить своих!

Вот, что произошло на моих глазах: один титушка (видно главный) подошел к старшему Беркуту и спросил — это наши с битами или нет? Тот ответил, что не знает! Т.е. Беркут конкретно проинструктировали и возможно даже познакомили с титушками, чтобы знать кого бить, а кого — нет.
Этого мужчину, которого избили зовут Давыд, он спортсмен из Авдеевки, его наняли как титушку, кстати, раньше он работал в милиции.
На первом фото он третий слева, на втором — по центру.

ПС: если кому–то интересны фото, перейдите по ссылке на источник.

aLEX:
Побывал на этом шоу. Абсурдность происходящего просто зашкаливала. Какой то псевдо морячок в бескозырке, флаг военно–морского флота СССР, казаки, и гопники, гопники, очень много гопников. При мне трое амбалов переростков повалили на снег щуплого паренька 1,5м роста. Настроены агрессивно, милиция смотрела на происходящее сквозь пальцы. На руках у многих гопников георгиевская ленточка. Спросил где их выдают. Парень предложил купить у него за 10грн. На фото потасовка прямо перед носом у милиции.

JerryTeray:
Там у людей совершенно иная жизнь. Им не до понял–не–понял, речь идет о выживании. За годы совка и бандитской власти они научились подставлять голову под срущую сраку и говорить спасибо за теплую шапочку и что хоть не убили. Их просто по человечески жаль, но изменить уже ничего не удастся

Подрались между собой, выясняя кто больше любит Януковича, после чего огребли от тоже любящих Януковича ментов. Просто праздник какой–то.
Tags: история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments