uzoranet (uzoranet) wrote,
uzoranet
uzoranet

Categories:

Как встречать 2012 год дракона.


Среда обитания Дракона — это открытые пространства, места, где небо встречается с землей, и вода выходит из берегов реки. Не стоит забираться в гущу леса или ограничивать себя пространством дачного участка.

Как украсить дом?

Поскольку стихия 2012 года — вода, расставьте по квартире ракушки и морские звезды, изображения рыб и осьминогов. Не забудьте купить фигурки дракона и подарить их близким. Дракон может быть сделан из керамики, хрусталя или дерева. Драконы, выполненные из золота, эмали или других металлов, не приветствуются, поскольку по фэн-шуй элемент «металл» уничтожает элемент «дерево». Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году (но не оставляйте ее в спальне).Цвета, предпочтительные для украшения стола и всего жилища должны быть яркими: огненный красный, синий, зелёный, золотой, много блёсток и блеска.

_________________________________________________________________________
Праздничный стол на 2012 год дракона

Дракон по своей сути всеяден, так что для поварской фантазии здесь беспредельная широта размаха. Это существо ест все, что движется и дышит, но стоит продукту потерять свою первичную свежесть, как то сразу же вызывает резкий гнев Дракона. При встрече 2012 года только отборная и, главное, свежая еда допустима на столе. Дух Дракона обратит большое внимание и на разнообразие пищи. Впечатляющим будет приготовление еды прямо на виду у гостей, на специальной передвижной жаровне, как это делают в восточных ресторанах. Подавайте гостям все «с пылу, с жару», и если найдутся любители американского бифштекса с кровью, то почему бы не устроить для них праздник?


Желательно, чтобы дома были достаточные запасы еды, но не стоит заранее заготавливать полуфабрикаты. Чем меньшей тепловой обработке подвергается пища, тем приятнее для духа Дракона. На вершине блаженства окажутся сыроеды, так как их правда в этот момент восторжествует (хотя только на некоторое время).

Хорошо, если на праздничном столе будет несколько видов мяса: как крупных, так и мелких животных и птицы.
То же касается и рыбы, ведь повелитель 2012 года – водный Дракон – любитель рыбы и морепродуктов.

Нежелательны «ржавые» селедки, прошлогодние тушенки и варёнки. Консервы — вообще не еда для Дракона. Все, что было приготовлено вчера и не съедено, принадлежит собакам.

За столом будьте готовы к различным неожиданностям, «переборам» и прочим признакам буйного веселья — ведь Драконами себя почувствуют все. При этом на хозяина дома ложится дополнительная обязанность раздать всем по заслугам.

Что надеть для встречи с Драконом?

Яркие, сочные цвета совершенно необходимы. Можно надевать самые сумасшедшие и вызывающие платья, но помните: в одежде должна быть хоть одна ниточка белого, чисто белого цвета. Дракон — животное маскарадное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвет, понравится ему прежде всего самый яркий и фантастичный наряд. Кстати, драконы обожают драгоценности, ведь во всех древних сказках и старинных преданиях именно они являются стражами и хранителями ценнейших кладов и сокровищ. Если есть какие-нибудь драгоценности, наденьте их все. Блеск золота и драгоценных камней заворожит древнее животное, и на протяжении всего года Дракон поддержит вас своей силой и мудростью.



____________________________________

Знаменитости рожденные в год дракона:

Николай I, Николай II, Георгий Плеханов, Владимир Коккинаки, Аркадий Гайдар, Михаил Шолохов, Максим Горький, Алексей Косыгин, Эдуард Шеварднадзе, Эдгар По, Омар Хаям, Жан-Жак Руссо, Фридрих Энгельс, Бернард Шоу, Оскар Уайльд, Юмжагийн Цеденбал, Иосип Броз Тито, Дмитрий Карбышев, Жанна д'Арк, Сальвадор Дали, Чарльз Дарвин, Дэн Сяопин, Кристиан Диор, Пласидо Доминго, Кирк Дуглас, Марлен Дитрих, Зигмунд Фрейд, Че Гевара, Мартин Лютер Кинг, Джон Леннон, Авраам Линкольн, Франсуа Миттеран, Фридрих Ницше, Аль Пачино, Пеле, Ринго Старр.

Если весь год рядом с вами будет изображение дракона, тогда к вам придёт счастье, удача и успех. Это может быть плакат на стену, мягкая игрушка, статуэтка, брелок, подвеска, логотип, магнит на холодильник, ювелирное украшение.



Tags: гороскоп, интересно
Subscribe

  • Кто и как уходит на ...! ГОРОСКОП

    Кто и как уходит на...! ОВЕН. Овен уходит на..., как истинный Овен — молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.…

  • Знаки зодиака и алкоголь

    Как вы думаете, влияет ли употребление горячительных напитков на поведение человека в зависимости от его знака зодиака? ОВЕН После выпивки…

  • ГОРОСКОП - Год Черного Дракона!

    ОВЕН С января вы почувствуете тягу к изменениям. Именно на этот период придется начало новых взаимоотношений. Но не исключено, что и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments