uzoranet (uzoranet) wrote,
uzoranet
uzoranet

Categories:

Мать алтайского "героя Новороссии" убили за "гробовые" деньги



Мать алтайского "героя Новороссии" убили под мемориальной доской сына из-за "гробовых" денег

Мать российского наемника и "героя Новороссии" Ивана Королькова, которому в сентябре установили памятную доску на Алтае в селе Озерки Тальменского района, убили.

Об этом сообщила российская правозащитница Елена Васильева в своем блоге.

Отмечается, что причиной убийства женщины стала денежная компенсация за смерть ее сына, воевавшего на Донбассе против украинского народа.

"В нашем списке груза-200 есть Корольков Иван, из Алтайского края. Сегодня стало известно, что мать Ивана Королькова была убита... под мемориальной доской своего сына.
В МВД по Алтайскому краю утверждают, что данное убийство произошло из-за денег, которые получила мать в качестве компенсации.


"Хочу напомнить, что первая поездка на Восток Украины для Королькова состоялась в августе-сентябре 2014 года. В составе одного из сформированных подразделений под командованием комбата "Девятый", экипаж танка Т-72, в составе механика-водителя Королькова Ивана Андреевича, командира танка — позывной "Демон", наводчика — позывной "Бизон", 11 сентября 2014 года участвовал в боях под луганским аэропортом. Погиб он 28 января 2015 года под селом Санжаровка, в районе Дебальцево (чужое для России государство - Украина), когда экипаж танка выполнял задачу головной походной заставы. Собственно, все члены экипажа уже в нашем списке. После чего Иван Корольков был награжден званием "Герой Новороссии" посмертно. Медаль вручали его матери. И вот теперь ГУ МВД по Алтайскому краю сообщило об убийстве матери этого парня, который считал, что если не остановить "фашистов", то уже через полгода они смогут дойти до Алтая".

Tags: путинская мразота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →