uzoranet (uzoranet) wrote,
uzoranet
uzoranet

Category:

Кацапус вульгарис (московит эталонный)

Эталонный московит встретился в коментах с Горьким Луком::

Московит: Посмеялся: хохлы, не способные даже задницу себе подтереть самостоятельно, вещают о том, как они у кого-то что-то возьмут или не возьмут после того, как просрали это самое без единого выстрела. )
Главный вопрос этим дегенератам следующий: КТО И ЗАЧЕМ будет отдавать вам Крым, когда его заберет и "очистит" от "неблагонадежных", КТО ВЫ ВООБЩЕ, если стоите чуть менее чем ничего, кто захочет с вами считаться?!
Даже татары, если каким-то чудом заберут Крым себе, положат большой волосатый МПХ на Украину и поводят каждому ноющему по этому поводу по губам, а татары, на минуточку, своего государства не имеют. Что уж тут говорить о Турции или США, которые на всякий могут и Украину попутно "зачистить" и забрать без населяющего ее говна.

Горький Лук: Дорогия друзья, вы только что прочитали сообщение от человека, в чьем образе воплощен весь российский генофонд, история алкоголизма в Московии, российский достаток и даже остатки наследия советской и турецкой легкой промышленности (с катышками).
Баландин (и фамилия у тебя охуенная, исконная), у тебя вообще секс с живой женщиной был хоть раз, что ты тут собрался свой МПХ ложить?


Продолжение эпической дискуссии
Tags: позитив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments