uzoranet (uzoranet) wrote,
uzoranet
uzoranet

Category:

Клубничный сезон открыт!



Вчера принимала гостей, сделала вот такой тортик, предлагаю и Вам удивить своих родных и близких сердцу людей таким кулинарным изыском! 

Нам понадобится:
12г. Желатина.
400 мл. молока
750г. Клубники
120 г. Сахарной пудры.
250 г. Обезжиренного творога.
200 г. Сливок.
Бисквитный корж (я покупаю в магазине, если вы умеете спекти сами, это еще лучше)

1. Одну треть желатина замочить в холодной воде. Молоко разогреть и разпустить в ньом отжатый желатин. Остудить.
2. Подготовить ягоды. Одну треть разрезать пополам, вторую на 4 части, остальные пюрыровать с сахарной пудрой. Половинками выложить изнутри бортик формы. Предварительно положив бисквитный корж на дно формы. Мякоть фруктов нарезать кубиками и вместе с четвертушками ягод разложить на корж.





3. Творог растереть с оставшимся сахаром и подмешать к застывающему крему. Взбить и подмешать сливки. Крем выложить на фрукты.



Торт поставить на 2 часа в холодильник.
4. замочить оставшийся желатин, загустить им ягодное пюре и залить торт. Охладить и украсить кокосовой стружкой или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!!!



Все наши кулинарные шедевры будут вдвойне вкуснее если разделить их с любимыми людьми.

Главная
Tags: кулинарные шедевры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →