Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Relax

С чем боролись, тем и упоролись?



Двое наркополицейских были найдены в субботу вечером на севере Москвы во дворе дома №5 на улице Лизы Чайкиной в бессознательном состоянии.
«В автомобиле также найдено более 60 кг наркосодержащего вещества», — отметил источник «Интерфакса». По данным Life News, груз ВАЗ–2114
гораздо богаче — 100–килограммовый мешок гидропоники, 100–килограммовый мешок афганского гашиша и мешок с амфетаминами. Один из сотрудников
Госнаркоконтроля был госпитализирован в Боткинскую больницу, второму врачи оказали помощь на месте, после чего он также был направлен в реанимацию.

«Сгорели» на работе.

Relax

Британские блондинки настолько суровы...

Вот блондинка, симпатичная такая, но смотрит странно. Ощущение, что хоть фотография и статичная, но у нее сейчас глаз дёрнется. И есть от чего!
Справа её любимая машиночка марки Бентли. По дороге на работу она заскочила на автомойку, отдала ключи, и пообещала заскочить за ней по пути домой.
Ну, вы уже начинаете догадываться?

Collapse )
Relax

Замшевое феррари и другие "крутые" машины в Лондоне (12 фото)

Ramadan racer: This Ferrari is bound to grab attention with its velvet-covered roof

Во время священного месяца Рамадан в лондонские бутики приезжают многие арабские богачи на своих автомобилях.
Этот период местные жители называют "рамадан раш".
Большинство автомобилей имеют номера Катара, Кувейта и Саудовской Аравии.
Многие лондонцы шокированы вульгарным внешним видом этих автомобилей а также оглушительной арабской музыкой, звучащей из суперкаров.

Touchy-feely: Passers-by in a posh part of London were stunned when they saw a 205mph Ferrari which had been wrapped in velvet

Этот Феррари владелица покрыла чёрной замшей
Collapse )
Relax

Почему в США такие хорошие дороги?



Сегодняшняя дорожная система США - одна из самых совершенных систем, которая была когда-либо построена, и связано это не только с ровностью покрытия (хотя это немаловажный фактор), а так же с системой развязок, шириной дорог, пропускной способностью и весовыми нагрузками.
Но дороги не появились в США мгновенно, они прошли долгую эволюцию и две реформы, взяв свое начало в Германии, после чего перешагнули через стандарты Германии и превратились в ту систему, которую мы сегодня видим, и которую копирует Китай, один к одному, и на то есть свои причины.

Сегодня я расскажу вам об эволюции дорог в США, мы разберемся в индексации дорог, а так же устройстве шоссе и прилегающих территорий.Collapse )



Relax

Бренды по-русски

Почти все иностранные бренды не имеют российского написания на кириллице. Но в пятницу это недоразумение легко исправить.

Многие знают, что в азиатских странах брендам запрещено использовать родное написание на латинице. Их заставляют делать локальные версии логотипов на понятном языке. Чем мы хуже?
Попробуем представить что было бы, если завтра был принят закон, запрещающий использование англоязычных названий в России. Как бы мог звучать Volkswagen, если бы бренд было решено перевести на русский язык? Например — «Машины Людям»!
Эти и многие другие аспекты освещает этот проект локализации брендов и их логотипов.

Dolby Digital

Playboy

Head & Shoulders


Collapse )
Relax

Девушки на Московском автосалоне 2012

Девушкогалерея ММАС 2012 – есть на что посмотреть!

Для начала хочу сказать, что девушек сильно мучили, они мне рассказывали, как за 13-часовой рабочий день на каблуках им разрешают отдохнуть в общей сложности 40 минут. Платят при этом 6-7 тысяч рублей.

Некоторым разрешают садиться в машины, а некоторым не позволяют даже к ним прикасаться. В общем, бесчеловечный это труд – моделью быть.

Девушки на Московском автосалоне 2012

Collapse )



Relax

Сколько реально стоит жизнь в США?

Поклонники запада зачастую очарованы статистикой доходов в США и, вроде бы, низкими ценами на одежду, автомобили и продукты.
Хитрость тут в принципиальном различии российской и американской экономики. Дело в том, что в России все ваши траты очевидны. Вы пришли в магазин, заплатили ровно столько, сколько указано на ценниках, потом купили лекарств на определенную сумму, ну, может, вы платите еще кредит какой-нибудь, за машину, например.

В США все по-другому. Расходы на продукты и одежду  - это еще только верхняя часть айсберга ваших трат. Система построена так, что вы кругом и везде должны, и за это "должны" вы регулярно платите. А если не хотите быть должны, то и кредитной истории вам не видать. А без кредитной истории вам не видать ничего. Но об этом по порядку. Привожу данные с сайта http://www.creditloan.com на 2009 год. 



5,5% и 3,5%  
Итак, как видите, самые маленькие статьи расходов - это развлечения и сервис. Но не потому, что они тут дешевы. Как раз наоборот, дороги. Просто американцы практически не развлекаются в нашем с вами понимании. Некогда, да и дорого. Футбол, пиво, барбекю - вот интересы среднестатистического американца.

Collapse )