Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

Relax

Как впихнуть невпих#емое?



Главная проблема наших квартир это планировка и предоставленные квадратные метра, а главная интрига – это их сочетание. Такое впечатление,
что креативность привнесли все, начиная от разработчика и заканчивая строителем.

Вот так радуешься новой квартире, все-таки твое имущество, а потом берешься за голову. Куда, а главное как все ставить и так чтобы сохранить
свободное место и уют для всех членов семьи?
Вот тут-то начинаете вы вносить свои коррективы, «ласково» называя архитекторов и проектировщиков.

Collapse )
Relax

Будущее войны... (10 фото)



Виталий Булгаров, родился в Молдавии, сейчас живёт в Лос-Анжелесе.



Виталий Булгаров работает в Blizzard, а точнее в команде, которая занимается кинематографическими проектами. Однако сегодня речь пойдет не о его работах в Blizzard, а о его личных достижениях.

Виталий решил осуществить довольно амбициозный проект под названием "Черный Феникс" (Black Phoenix Project). Вместе с фотографом Марией Скотниковой он поставил задачу создать десять различных дизайнов за десять дней, при этом визуализировать их в 3D. Никаких скетчей, никаких перерывов.

Результат поражает. В мире существуют игровые разработчики, не говоря уж о кино-студиях, которые готовы убить за столь талантливого дизайнера и моделлера как Виталий. А если учесть тот факт, что каждый из них был сделан в течении 24 часов личного времени и большинство выглядит как продукт продолжительных дизайнерских исследований, это вызывает лишь трепет и уважение.



Collapse )
Relax

Покажите мне свои шторы и я вам скажу кто вы. Запрещённые шторы.

Очень хороший пост про шторы, сохраню рядом с культовым постом "Запрещенные приемы в дизайне интерьеров".

Я расскажу какие шторы не стоит использовать в вашем интерьере, чтоб продолжать выглядеть как стильный и успешный хипстер человек.

Я как-то забыл рассказать вам про шторы в интерьерах, а ведь это огромные просторы для буйной фантазии дизайнеров-женщин под 40, не нашедших себя в архитектуре, интерьерах и опустивших свою планку до дизайна штор, где им кажется, что  они себя чувствуют уверенней и разбираются лучше мужчин.


И вот приходите вы как дизайнер к последнему этапу интерьера, например. Всё уже готово и остается лишь развесить шторы. И вот идёте в салон с надеждой. А там вас ожидает неизменный годами стиль и красота. Магия и волшебство.

4b1cfb316857c

Collapse )