Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Relax

20 способов сделать жизнь проще

Чтобы избавиться от синяка, приложите к нему смоченный уксусом ватный тампон.

20 новых способов сделать жизнь проще

Новые туфли оказались тесноваты? Наденьте их на три пары носков и подставьте минут на 10 под струю фена.

20 новых способов сделать жизнь проще

Collapse )
Relax

Ветлицкая: Керимов давал мне деньги сумками!


Одна из самых ярких эстрадных звезд 90-х Наталья ВЕТЛИЦКАЯ уже давно не появляется на телеэкране, не участвует в светских тусовках и не общается с журналистами. О своем существовании она напоминает лишь ядовитыми постами о шоу-бизнесе и политике в «живом журнале» и других социальных сетях. Мы решили выяснить, куда пропала любимица многих российских мужчин, и обратились к тем, кто с ней работал и общался.

- Именно я когда-то открыл Наташу Ветлицкую широкой публике, - не преминул похвастаться легендарный продюсер Андрей Разин. - Мы познакомились с ней в середине 80-х на гастролях в Саратове. Я тогда был директором группы «Мираж». А она выступала со своим мужем Павлом Смеяном и параллельно танцевала у Сережи Минаева. Однажды я проходил по гостиничному коридору и увидел, как из номера Смеяна вылетела девчонка с подбитым глазом, а вслед за ней - чемодан. Смеян послал девчонку матом и закрылся в номере. Она стала бить кулаками в дверь и обзывать его «мудаком» и другими словами. Я ее успокоил и спросил: «Что случилось?». «Я жена Смеяна, - объяснила она. – Он меня приревновал к Минаеву, избил и выкинул».

Collapse )

Relax

Голливудские карлицы и гигантки

Рост актеров - важный, хотя далеко не решающий фактор, влияющий на их карьеру. Есть среди кинозвезд настоящие гиганты, есть и карлики. И все находят свое место под солнцем, то бишь под светом юпитеров. Среди певиц и актрис тоже можно найти «всякой твари по паре». Причем малышкам намного легче, чем коротышкам-мужчинам: их всегда могут выручить высокие каблуки.

25-летняя актриса и певица Хилари Дафф («История Золушки») - далеко не самая главная дюймовочка в кино и шоу-бизнесе (см. табл.). Однако признается, что всю жизнь комплексует из-за маленького роста. Зато 153-сантиметровая певица и актриса Кайли Миноуг («Преступники») считает миниатюрность главным секретом своей женской привлекательности.
Антиподом этих двух милых женщин является актриса Ума Турман («Криминальное чтиво»). Уже в 12 лет девочка вымахала до 180 см и получила от одноклассников прозвище Башня. С тех пор она еще немного подросла, но ни режиссеров, ни трех ее мужей высокий рост этой экзотической женщины никогда не смущал.



Полный размер

Collapse )
Relax

Ани Лорак рассталась с Юрием Фалесой из-за президента Ющенко

Первая жена и дочь до сих пор не могут простить продюсеру его увлечение певицей, которая была моложе его на 17 лет

Продюсер Юрий ФАЛЕСА, живущий и работающий в Украине, российской публике практически незнаком. Между тем, именно он раскрутил таких известных в России исполнительниц, как Ани ЛОРАК, Мика НЬЮТОН и недавно засветившаяся в шоу Первого канала «Голос» Маша ГОЙЯ.

- Почему вы не сразу связали жизнь с музыкой, а сначала подались в авиацию?
- На самом деле моя жизнь была связана с авиацией с момента моего рождения: я родился через 15 минут после взлета Гагарина 12 апреля 1961 года. С самого раннего детства я занимался авиамодельным спортом, потом прыгал с парашютом, мечтал о небе. Но по зрению не смог стать пилотом. Даже в Киевский институт инженеров гражданской авиации с трудом поступил. Пришлось выучить наизусть все таблицы по проверке зрения.
А музыка стала моим хобби позднее – уже в институтские годы. Это едва не сыграло роковую роль в моих отношениях с первой женой Олей. Мы познакомились с ней в нашем институте, в общежитии. Я навещал сокурсника, а Оля как раз в тот день была дежурной по этажу. Через 15 минут знакомства я предложил ей выйти за меня замуж. Она, улыбаясь, обещала подумать. «Ну, тогда вечером я приду за ответом», – сказал я. А вечером у меня был концерт с группой в каком-то заведении. После концерта, как обычно, музыканты все набухались. Тем не менее, я помнил, что должен получить ответ. Нашел комнату, где жила Оля, и начал стучаться в дверь. Когда она открыла, я ее не узнал и заявил ей: «Мне нужна Оля. Я пришел жениться». После этого дверь, естественно, захлопнулась. Причем, вместе с моей рукой. Я заорал как сумасшедший. Рука была вся в крови. Перепуганная Оля оказала мне первую медицинскую помощь. А через полгода стала моей женой.

Юрий ФАЛЕСА как-то признался: «Я научил Ани всему: и как обращаться с мужчинами, и как с генералами, и с президентами, и с бизнесменами. Каждый мужчина хотел бы такую жену!». Фото: annilorak.ru

Юрий ФАЛЕСА как-то признался: «Я научил Ани всему: и как обращаться с мужчинами, и как с генералами, и с президентами, и с бизнесменами. Каждый мужчина хотел бы такую жену!».

- Правда ли, что в конце 80-х у вас были проблемы с КГБ из-за Ельцина?
- После института я по распределению вернулся в родной Магадан. Работал главным инженером аэропорта. Потом стал начальником отдела спецтранспорта Магаданского управления гражданской авиации. А параллельно возглавил в управлении организацию ВЛКСМ. Меня послали в Москву на учебу комсомольского актива. На одной из лекций на вопрос, с кем бы мы хотели встретиться из видных деятелей, все в один голос попросили организовать встречу с Ельциным. Его тогда как раз сняли с должности мэра Москвы, и он был очень популярен среди молодежи. Естественно, нам этого никто не позволил. Тогда мы сами вышли на Бориса Николаевича, и он принял 16 человек у себя в кабинете. Мы разговаривали на все темы. Разговор был записан на мой диктофон. Потом эту беседу растиражировали по всему Советскому Союзу. Изъять эти записи было нереально. По приезду в Магадан меня уже ожидали представители обкома партии и КГБ. Грозили отобрать партбилет. Потом начались проблемы на работе. В итоге я решил уволиться и уехать в Украину, в Черновцы. Тут все спохватились – министерская должность, хороший специалист. Даже квартиру предложили 3-комнатную в центре города. Но я не изменил своего решения. Через год Ельцин стал президентом России, а те, кто пытались лишить меня партбилета, пошли торговать колбасой в кооператив. Вот как все обернулось.Collapse )
Relax

Успенская развлекалась с негром в постели мужа

Для королевы шансона заказали стриптизера из Франции

Певица Люба УСПЕНСКАЯ не любит рассказывать о себе. Как написано в ее биографии: папа сидел в тюрьме, а мама умерла при родах. Воспитывала девочку бабушка. О своих трех предыдущих мужьях певица не рассказывает, твердит, что ее четвертый супруг - Александр ПЛАКСИН - любовь всей ее жизни. «Экспресс газета» решила пролить свет на прошлое королевы шансона.

Тайна рождения Любы Успенской так бы и осталась нераскрытой, если бы она не решила уволить всех сотрудников, включая домработниц. Скандал разгорелся из-за пресс-секретаря Алины Маковой, посмевшей заявить певице, что ее второй альбом написан, как с похмелья. После этого Успенская уволила Алину, а заодно и остальной персонал, дабы не происходило утечки информации.
- Люба много врет, - рассказала подруга певицы Клара. - Говорит, будто папа, Залман Сицкер, сидел в тюрьме, где тяжело заболел. Медсестра, лечившая папу, в него влюбилась и забеременела. Так появилась на свет Люба. Но, как мне рассказал племянник Любы - Ролан Меландович, на самом деле Успенскую в Киеве родила цыганка Елена Чайка, которую посадили за воровство. Люба родилась в тюрьме, а цыганка действительно умерла при родах. Никто не знает, где ее могила. Через три года Залман забрал девочку и привез к своей матери. Понятно, что Люба не хочет, чтобы цыганская правда всплыла наружу.

С негром королева шансона зажгла в клубе «Эгоистка»

С негром королева шансона зажгла в клубе «Эгоистка»

От самой Любы эту историю долго скрывали. Она называла бабушку мамой и никак не могла понять, почему отец ее тоже называет мамой.
- Комплекс отсутствия матери всегда со мною жил, - рассказывала Успенская. - Чувствовала себя обделенной, неполноценной. Папа еще как-то понимал мое стремление петь, а все остальные родственники говорили: «Пусть лучше на баяне учится играть!» Одна мысль, что мне тащить 15 кило в музыкальную школу, отбивала всякое желание.
Когда девочке исполнилось пять лет, Сицкер женился второй раз. С того времени воспитанием Любы занималась мачеха Сара.Collapse )
Relax

Услышав пение Волочковой, зрители пожалели, что метеорит промахнулся

Балерина опозорилась в программе «Две звезды»

Готовясь к выступлению в шоу «Две звезды», Анастасия ВОЛОЧКОВА очень волновалась. И не зря – выступление балерины оказалось провальным. Балерина продемонстрировала полное отсутствие голоса и не попадала в ноты.

В пятницу в эфире Первого канала зрителям, смотревшим одно из самых рейтинговых шоу отечественного телевидения, пришлось «насладиться» пением Анастасии Волочковой. Балерине с ее заведомо слабенькими вокальными данными достался в партнеры один из самых шикарных голосов России – оперный певец Методие Бужор.

Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото пресс-службы Первого канала)

Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото пресс-службы Первого канала)

Хотя предполагалось, что Волочкова, как более известная и раскрученная персона, станет главной «изюминкой» дуэта, вышло как раз наоборот. При первых звуках мощного голоса Бужора, исполнявшего лирическую итальянскую арию, зал зааплодировал.Collapse )
Relax

Хворостовский до полусмерти избил жену и её любовника

По словам друзей, первая жена знаменитого певца гуляла направо и налево

Дмитрий ХВОРОСТОВСКИЙ - великий баритон, прославивший Россию на весь мир. Красавец-мужчина, любимец всех женщин, друг Пласидо ДОМИНГО, покойного Лучано ПАВАРОТТИ, Анны НЕТРЕБКО, Игоря КРУТОГО. Он получил в этой жизни все, о чем может мечтать оперный певец: славу, богатство, четверо детей, приглашения петь в лучших оперных театрах земного шара, молодую красавицу-жену. Но у него есть еще одна мечта: спеть Отелло в опере ВЕРДИ! Почему именно Отелло? Потому что о горячей любви и бешеной ревности Дмитрий знает не понаслышке.

Дмитрий Хворостовский родился в Красноярске в семье, где с самого детства на пластинках звучала оперная музыка. Его отец Александр Степанович, инженер-химик по образованию, после работы все свободное время музицировал на фортепиано. Эта страсть и любовь к музыке передалась и Дмитрию. После школы он поступил в педагогический колледж имени Горького на хоровое отделение. А после решил пойти в Институт искусств на курс заслуженного педагога по вокалу Екатерины Йофель. В Красноярском крае все знают: если хочешь научиться петь хорошо и правильно, надо идти к «бабушке Йофель».

Флоранс ИЛЛИ влюбила в себя женатого ХВОРОСТОВСКОГО, стала его супругой и родила ему сына Максима и дочь Нину. Фото: facebook.com

Флоранс ИЛЛИ влюбила в себя женатого ХВОРОСТОВСКОГО, стала его супругой и родила ему сына Максима и дочь Нину.

Постановка голоса

- Когда Дима ко мне пришел после хорового факультета, - с любовью в голосе вспоминает 90-летняя Екатерина Константиновна, – и попросил взять к себе в класс, я ему отказала, так как была перегружена - у меня был первый выпуск моих студентов. И тогда за него стали просить все! И Димины родители меня уговаривали, и его педагоги из педучилища, и мой старый друг настройщик пианино. В общем, я сдалась, и мы начали заниматься. Я стала его исправлять. Он взъерепенился: «Так что ж, я ничего не умею?!» А я ему: «А голос-то откуда идет?» В начале третьего курса был уже значительный прогресс. Представьте только: он вставал у рояля, а я садилась в другой конец класса – и мне достаточно было одного взгляда, чтобы он меня понимал и делал, как надо! Тогда его пригласили выступать с симфоническим оркестром.
- А сейчас он хорошо поет, на ваш взгляд?
- Сейчас его талант проявляется полностью, и то, что я вижу по субботам по телевизору, по-моему, звучит очень достойно: навыков он не растерял! Это, безусловно, талантливый, одержимый пением и музыкой человек.
- А кто его научил артистизму? Я смотрела его мастер-класс, так там он не учил вокалистов формировать звук, а учил именно актерствовать…
- Я ему с первого дня говорила, что нельзя издавать звуки, которые ни о чем не говорят. Певец, который поет просто звуки – никому не нужен! Петь надо чувства, петь надо музыку. Мы кстати, учились петь эти чувства в том числе и на песнях военных лет. Из которых он потом сделал целую программу.

Collapse )
Relax

Елена Ваенга кинула на $2 млн. продавца бульдозеров

Из-за отмены выступления Жалгас Хасенов избил и выбросил из поезда организатора концерта

В последнее время московские суды буквально завалены исками певицы Елены ХРУЛЕВОЙ (она же ВАЕНГА) к различным изданиям, имевшим несчастье минувшим летом запечатлеть ее на публичных мероприятиях беременной и поделиться с читателями радостью по этому поводу. Елена Владимировна считает это вмешательством в свою частную жизнь и во всех интервью гневно обвиняет журналистов. Между тем она сама далеко не всегда поступает порядочно по отношению к окружающим. Наглядным примером может служить история московского бизнесмена Жалгаса ХАСЕНОВА, по самым скромным подсчетам, вложившего в ее продвижение около $2 млн.

- Мой основной бизнес - продажа бульдозеров, грейдеров, автокранов и другой дорожно-строительной техники, - рассказал «Экспресс газете» Жалгас Хасенов. - А шоу-бизнес всегда был для меня небольшой развлекаловкой. Все началось с рок-группы «Сезон охоты». Я на спор создал ее из сотрудников «Уралвагонзавода». И добился ее ротации на «Нашем радио», приглашения на «Нашествие» и другие рок-фестивали. Потом я одолжил денег ребятам, которые хотели снять кино. Но у них что-то не получилось. И в счет долга они отдали мне на откуп московский киноконцертный зал «Мир». Тогда я начал более серьезно внедряться в шоу-бизнес. Стал делать концерты разным артистам. И сам не заметил, как оказался в шоу-бизнесе по самые уши.

Елена ВАЕНГА. Фото Анатолия ЖДАНОВА/«Комсомольская правда»

Елена ВАЕНГА. Фото Анатолия ЖДАНОВА/«Комсомольская правда»

Выполнял все прихоти

В 2008 году мое внимание привлекла питерская певица Лена Ваенга. В Москве ее тогда толком не знали. Но в Питере она была уже достаточно известна. Ее творчество показалось мне интересным и перспективным. И я пригласил ее выступить у себя в киноконцертном зале «Мир». А потом предложил ее директору Руслану Сулимовскому заключить трехлетний договор на организацию концертов по всей России. Руслан обсудил это с Леной и ее мужем Иваном Матвиенко. И они выдвинули мне условие: чтобы я платил Лене фиксированный гонорар вне зависимости от сборов. Причем гонорар они объявили весьма немаленький - близкий к ее нынешнему. На тот момент это была совершенно немыслимая сумма. Я сразу сказал: «Вы понимаете, что первое время я просто попадаю?» - «Да, понимаем, - ответили они. - Но мы тебе со всей своей цыганской честной душой обещаем, что на второй год ты начнешь возвращать свои деньги, а на третий год мы будем вместе зарабатывать». На таких условиях мы и договорились.

Collapse )