Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Relax

Виноват не тот, кто убил, а тот, на чьей территории совершено убийство!

За Освенцим должна отвечать Польша.
За башни-близнецы 9/11  — США
За взорванный Каддафи самолёт над Локерби - Великобритания
За Бабий Яр — Украина.
За Катынь (внезапно) — Россия.
За катастрофу самолёта президента Польши  — Россия.

За взорванные высотки в России в 1999 Россия
За блокаду Ленинграда — Россия.
За Хиросиму и Нагасаки — Япония.
А если я приду к вам домой, и вас пристрелю — виноваты будете вы же.

Особенный шик, что всё это выдаёт не бомж Вася, а заведующий кафедрой международного права МГИМО.




«Мы считаем, норма международного воздушного права, потому что с точки зрения стандартов ИКАО ответственность за крушение самолета несет НЕ ТОТ, КТО СБИЛ, а несёт государство, которое осуществляло проводку этого самолёта», — заявил заведующий кафедрой международного права МГИМО (Университета) МИД России Александр Вылегжанин на заседании рабочей группы при председателе Госдумы РФ Сергее Нарышкине 9 октября 2015 г. (Смотреть в ролике после 4.15.)

Отсюда ясно, что истинные виновники катастрофы с Боингом установлены столь железобетонно, что даже вылегжанины не в силах более отрицать очевидного. Но такая юридическая демагогия, имхо, за гранью добра и зла. Трусливая и бессовестная позиция. Дна нет.

ЗЫ Остальную часть ролика внимательно не смотрел, утомительно слушать этот бред. Но примерно с 2.20 там тоже очередной перл, в духе того, что для россиян законность аннексии Крыма очевидна, а вот иностранцы такие тупые, что не замечают, что аннексия Крыма произведена в соответствии с основополагающими международными принципами и им надо проводить правовой ликбез.

Начали готовиться к оглашению итогов по Боингу. Логика потрясающая, одна сторона поставляет террористам оружие и специалистов,
те сильно касячят, сбив боинг, но виновата противоположная сторона. А ещё смешнее по этой логике будет если, у оппозиции
а Сирии появятся системы ПВО и те начнут сбивать путинские самолёты а виноват будет Асад.


Relax

Массовая драка китайцев и россиян в Сибири

Настоятельно рекомендуется к прочтению людям, поддерживающим
передачу Китаю в аренду на 50 лет территорий Сибири, превышающих
площадь Крыма в 40 раз. А также тем, кто считает КНР стратегическим
партнёром РФ.



В Иркутской области китайские лесорубы давили россиян
«Хурокавой» и били гарпунами


Китайские работники лесопилки в поселке Бильчир Осинского района Иркутской области, защищаясь от местных жителей, пришедших на разборки, давили их машины тяжелым японским лесопогрузчиком «Хурокава» и атаковали гарпунами, ломами и камнями. СМИ выяснили подробности недавней массовой драки, в которой пострадали шестеро сельчан, трое из них попали в больницу.

По сведениям прессы, к столкновению сторон привело недавно установленное китайскими владельцами лесопилки снижение в два раза закупочных цен на древесину — с 22 тысяч до 9 тысяч за машину. Формальным же поводом стал бытовой конфликт на берегу Братского водохранилища, где встретились две компании — китайцы и жители Бильчира.Collapse )
Relax

Найден одноглазый "герой", гроза женщин и детей (12 фото)


В Интернете удалось найти сторонника "русского мира", который в оккупированном Симферополе заставил молодую девушку снять кулон с изображением герба Украины. Как выяснил сайт Миротворець, человек, который набросился на девушку, оказался российским террористом-инструктором, по имени Павел Гусев.

Collapse )
Relax

Путинская мразота, мы помним. И не только мы.


Родственники жертв крушения малазийского "Боинга" подали в США иск на $900 000 000
против бывшего командира сепаратистов Игоря Гиркина (Стрелкова).


Как сообщает в четверг, 16 июля, британская газета The Telegraph, иск подан от семей
18 погибших. В документах утверждается, что именно Гиркин, действуя с разрешения Кремля, руководил действиями сепаратистов,
которые и сбили лайнер авиакомпании Malaysia Airlines в небе над Донбассом.

В заявлении говорится, что Гиркин действовал под прямым или очевидным руководством российского правительства. Он отдал приказ, содействовал или вступил в сговор с теми, кто выпустил ракету, пишет The Telegraph. Издание также напоминает, как сразу после катастрофы Гиркин заявил в социальных сетях, что сепаратисты сбили украинский самолет Ан-26. "Предупреждали же - не летать в "нашем небе", - написал он. Позднее, когда появилась информация о катастрофе пассажирского лайнера, запись была стерта.

Родственники погибших требуют выплаты компенсации в размере 900 миллионов долларов. Адвокат протерпевших Флойд Уиснер заявил, что дело не в деньгах. По его словам, истцы пытаются "получить ответы от Гиркина и надавить на Россию, чтобы она сотрудничала с международным трибуналом".

telegraph.co.uk


Relax

А чё там у кацапов? (с)








Relax

Полиция жестоко избила ополченца ДНР!



Куда катится этот мир! Попочленец мечтал о пожизненной славе и медальках в РФ, но реальность оказалась не такой...
А в Казахстане и Белоруси таких вообще в тюрьму сажают...


"Нижегородские полицейские жестоко избили ополченца. Как сообщает "МК Нижний Новгород" инцедент произошел когда ополченец Александр Зайцев, во время своего отпуска сидел с товарищами в кафе, откуда наряд ППС отвез их в отдел полиции № 4 Московского района Нижнего Новгорода. Потребовали паспорта. Зайцев протянул свой документ. А в нем оказалось удостоверение ополченца ДНР. "Я и не мог подумать, что это вызовет такую агрессию у полицейских. Для начала мне сказали, что сдадут в ФСБ за наемничество. Я пояснил, что я не наемник, а доброволец, который жалования не получает. Далее последовала тирада от одного из полицейских: "Нам из–за вас, козлов, зарплату урезали!". Потом служивый переключился на геополитику. Дескать, ему и его «боевым товарищам» «Крым на... не упал!». Со стороны это выглядело так: сидели три полицесйских и по очереди лаяли, какой я нехороший. Один из них меня спросил: за кого воевал? Я ответил, что защищал русских людей. После этой фразы один из них ударил меня по лицу, я отшатнулся. Тогда он намотал на руку ремень и начал наносить мне удары по спине и голове. Очень хотелось ударить в ответ, но я понимал, что сразу получу срок за нападение на представителя власти. Через пару минут меня пинками отправили в камеру. Утром пришел наш знакомый, отдал «штраф» полицейским — и нас отпустили" — рассказывает сам Александр.
Collapse )
Relax

Пророссийские/российские террористы сбили пассажирский Боинг-777


280 пассажиров и 15 членов екипажа

Malaysia Airlines, Куала-Лумпур-Амстердам,

Информация о падении "Боинга-777" авиалиний Малайзии под Торезом близ села Грабово подтверждена
источником в Минобороны Украины

"Источник в оперативном командовани "Юг" заявил, что огонь по лайнеру велся из района, занятого
террористами и российскими наемниками - украинских сил ПВО и украинских войск там нет", - пишет он.

По словам источника, недалеко от лайнера пролегал маршрут украинского военно-транспортного Ил-76,
который направлялся для сброса грузов блокированным украинским войскам. Источник в Минобороны
полагает, что российская ПВО дала целеуказание по уничтожению украинского самолета, но в
результате ошибки ракетный удар был нанесен по гражданскому авиалайнеру.

Дополнено:
Лидер террористов "ДНР" Игорь Гиркинд/Стрелков взял на себя
сбитый самолёт: