Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Relax

Странный памятник Хуго Шмайсеру в Москве.

Когда Хуго Шмайсер создавал свой знаменитый автомат в уральской "шаражке", Миша Калашников носил ему пиво.
Безграмотный сержант Миша ( образование - 7 классов сельской школы на Алтае) не только не умел чертить,
но даже не мог нарисовать эскиз какой-либо детали. О сложных расчётах и говорить не приходится..

Что не помешало приписать Мише авторство в создании знаменитого автомата.
И создать один из самых надрачиваемых символов для ваты.




Relax

Кацапус вульгарис (московит эталонный)

Эталонный московит встретился в коментах с Горьким Луком::

Московит: Посмеялся: хохлы, не способные даже задницу себе подтереть самостоятельно, вещают о том, как они у кого-то что-то возьмут или не возьмут после того, как просрали это самое без единого выстрела. )
Главный вопрос этим дегенератам следующий: КТО И ЗАЧЕМ будет отдавать вам Крым, когда его заберет и "очистит" от "неблагонадежных", КТО ВЫ ВООБЩЕ, если стоите чуть менее чем ничего, кто захочет с вами считаться?!
Даже татары, если каким-то чудом заберут Крым себе, положат большой волосатый МПХ на Украину и поводят каждому ноющему по этому поводу по губам, а татары, на минуточку, своего государства не имеют. Что уж тут говорить о Турции или США, которые на всякий могут и Украину попутно "зачистить" и забрать без населяющего ее говна.

Горький Лук: Дорогия друзья, вы только что прочитали сообщение от человека, в чьем образе воплощен весь российский генофонд, история алкоголизма в Московии, российский достаток и даже остатки наследия советской и турецкой легкой промышленности (с катышками).
Баландин (и фамилия у тебя охуенная, исконная), у тебя вообще секс с живой женщиной был хоть раз, что ты тут собрался свой МПХ ложить?


Продолжение эпической дискуссии
Relax

Концепция поменялась?

Кандидат в президенты РФ признал Крым территорией Украины

андидат в президенты России от оппозиционной партии "Яблоко" Григорий Явлинский в своей предвыборной
программе назвал Крым территорией Украины.  "Прекратить любые формы силового вмешательства во внутренние
дела Украины, а также разжигание и пропаганду войны. На высшем государственном уровне декларировать
приверженность территориальной целостности Украины и соблюдение Россией взятых на себя международных
обязательств", - говорится в заявлении. Кроме того, российский политик признает факт того, что Крым является
территорией Украины.
Relax

"Украинский диверсант" - сепаратист и друг Гиви! :)


Пособник российских оккупантов, провокатор.

Принимал участие в антиукраинских акциях в марте 2014г. Поддерживал российскую агрессию на Донбассе. После аннексии Крыма, пытаясь избежать мобилизации в армию РФ, решил переехать в Подмосковье, где был выявлен полицией. В августе 2016 г., после задержания на территории оккупированного Крыма дал согласие спецслужбах РФ на участие в провокативных акциях против Украины.

Имел связи в МВД РФ, с их помощью организовал бизнес по оформлению российских документов.

Руководил строительной бригадой, которая бралась за работу в России. С зимы 2015 проживал и работал в г. Одинцово, МО. Имеет двойное, российское в т.ч. гражданство.

Неоднократно судимый, первый срок получил в 1998 г. за кражу автомобиля, вышел по амнистии; в 2008 г. — за мошенничество в особо крупных размерах. На момент 2013 г. был связан с чеченской ОПГ в Крыму.
Relax

10 причин, почему я ненавижу Крым!



Начать хотел с комментария главы комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка. Он внимательно прочитал все моим посты и решил высказаться:


Можно любую туристическую страну сфотографировать и рассказать о ней так, что туда никто и никогда не поедет, а можно наоборот. Поэтому тут вопрос о том, какие цели преследовал блогер. К тому же проблема цены и качества – извечная, что касается Крыма, как и архитектура. Поэтому ему надо было ездить не вчера, а 20 с лишним лет назад, когда после распада Союза становилась экономика стран и никто не думал об архитектуре и все строили как попало.



Мне вот очень интересно, в какой момент крымчане, а особенно крымские чиновники, перестанут оправдывать всё свое говно волшебной фразой "Это все хохлы виноваты!". Сколько лет должно пройти после смены флагов, чтобы нельзя было бубнить про то, что "25 лет проклятые бандеровцы убивали Крым"? Вот 2 года прошло. Я был в Крыму в 2014-м, был в 2015-м, вот сейчас опять съездил посмотрел на курорты. Вы думаете, хоть один самострой на пляже снесли? Вы думаете, хоть где-то закрыли пивнушки и рынки на набережных? Нет, конечно! Может быть, мусор убрали где-то? Ничего же не меняется. Все те же люди, немного изменив названия должностей на своих визитках, продолжают терзать Крым, крепко вцепившись в него своими когтями.

Чтобы в Крым кто-то поехал, надо принимать кардинальные меры. Сегодня Крым – это зона бедствия. Все курорты уничтожены. Тут как не снимай, а гордиться нечем. Вы не можете конкурировать не только с Турцией и Египтом, вы не можете конкурировать даже с Краснодарским краем. В этом году в Крым приехало на порядок меньше туристов, чем в прошлом. Люди, кто жил за счет курортного сезона, в панике. Рестораны и отели пустые. А в 2017 году будет еще меньше туристов. Почему так произошло? Да просто люди, посмотрев один раз на Крым, не хотят возвращаться сюда повторно. Даже если завтра в Крыму наведут порядок, на то, чтобы вернуть доверие людей, потребуется очень много лет.

Это как первое свидание, когда очень важно всё. Знаете, нормальная девушка на первое свидание не пойдет с немытой головой, в неопрятной одежде, с нечищенными зубами и перегаром. Иначе свидание будет последним. Сегодня Крым к первому свиданию не готов. Именно поэтому я настоятельно не рекомендую никому в Крым ездить. Не портите впечатление. Пока Крым не приведут в порядок, обходите его стороной. На месте руководства Крыма я бы закрыл аэропорт, переправу и никого бы не пускал на полуостров. За несколько лет курорты можно было бы привести в порядок. Как привели в порядок тот же "Артек". Но сейчас никто ничего не делает. Сейчас все сидят сложа лапки и молятся на туристов. А что до инфраструктуры – и так сойдет! Не сойдет.Collapse )