Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Relax

Самый прекрасный семейный альбом (66 фото)


У французского скульптора и фотографа Алена Лебуаля шестеро детей.
И он с невероятными чувствами и умением рассказывает всем о том, как они живут.

Скульптор Лебуаль в 2007 году открыл для себя язык фотографии и решил, что это идеальное средство повествования. И повествует он о своей семье. Шести детях (2 сына и 4 дочки) и жене, живущими вместе с ним в небольшом домике на юго-западе Франции. Он повествует о счастье, энергии и свободе.

На его снимках нормальные, живые дети с самым лучшим детством. Шалят, бузят, придумывают себе самые разнообразные занятия, таскают кошек, валяются в грязи, обливаются водой, плюются, сидят на столах, лазают по деревьям, надевают коробки на головы. Свободно и раскованно исследуют мир, который окружает их дом. Они делают то, что им вздумается, а папа просто следует за ними с фотоаппаратом, ведя летопись своей семьи.

Вневременные фотографии маленьких и уже подросших тарзанов. В каждом из этих снимков безусловная любовь, внимание и принятие жизни во всей ее прекрасности.

Эллиоту сейчас 18, Оляне — 16, Луне — 14, Мерлину — 12, Дюне — 5, а самой младшей и самой очаровательной Нил — 4 года.

Фотографий очень много — в этом материале их более ста, а весь фотопроект насчитывает более, чем четыре сотни. Но они совершенно определенно стоят затраченного на просмотр времени. Потому что в каждом кадре — жизнь и радость. А вместе — история целой семьи. Простые и прекрасные моменты, потрясающий семейный альбом.

Внимание ханжам, непременно соберущимся в комментариях: это дети. Когда вы были маленькие, то тоже бегали голопопые. Это нормально.

Collapse )
Relax

Жестокий роман Нагиева и Гузеевой

Ведущая программы «Давай поженимся!» совратила молодого студента

В свое время первая жена Дмитрия НАГИЕВА Алиса ШЕР написала книгу о жизни с будущей знаменитостью. Хотя сейчас, когда книга продана, а гонорары получены, автор и говорит о художественном вымысле, в ней многое соответствует действительности. Изменять Алисе Дмитрий начал еще со студенческой скамьи. Студент ЛГИТМиКа соблазнился на чары звезды «Жестокого романса» Ларисы ГУЗЕЕВОЙ.

За новогодней задумкой режиссера «Новогодней ночи на Первом» Феликса Михайлова, поставившего Ларису Гузееву в образе Божьей Коровки рядом с Полосатой Зеброй - Дмитрием Нагиевым, никто не увидел тайного смысла. Как рассказали на площадке, актер и телеведущий ворчал, что возмущен таким издевательством над собственной персоной. Дескать, не стоило столько лет карабкаться на олимп, чтобы одеться в куклу.
- Лариса Гузеева, наоборот, обрадовалась, что у нее подвижная и нескучная роль Божьей Коровки, - рассказали на канале. - Сказала, что любит похулиганить в кадре. Они с Димой прекрасно сработались, и все сцены сняли с первого дубля.
Такое единство актеров не случайно: в молодости у Нагиева и Гузеевой кипели нешуточные страсти.

Дмитрий НАГИЕВ

Дмитрий НАГИЕВ

Хвастался мужской победой

Гузеева и Нагиев учились в ЛГИТМиКе у одного педагога - Владимира Петрова, правда, в разное время. Когда Лариса в 1984 году окончила Ленинградский театральный институт, Дима только пришел поступать.

Collapse )
Relax

Бурнеша: кровная месть и женщино-мужчины Албании

В Албании до сих пор жива традиция «переделки» женщин в мужчин – их там несколько тысяч. Они берут мужские имена, носят мужскую одежду, ведут себя как мужчины. К этому их толкает Канун – свод архаических, родо-племенных законов.

Несмотря на то, что треть албанцев – христиане (половина из которых католики, другая половина православные) средневековый свод законов распространяется и на них. В этом Кануне нет ничего удивительного – подобные законы для самосохранения нации есть практически у всех горных, замкнутых социумов – от адатов в Чечне до билус в стране Басков. Другое дело, что в Албании Канун продолжает определять жизнь всего общества, а не только его архаических слоёв.

Одна из главных составляющих Кануна – кровная месть. Вот описание обыденной жизни в Албании по Кануну в 1990-е, которое давала газета Die Welt:

«Более половины населения северных горных территорий Албании не выходят из своих домов. Они опасаются кровной мести. Дело в том, что если провинился один человек из семьи, кара распространяется и на его родных.

За поруганную честь в Албании можно заплатить только кровью, а за пролитую кровь — опять же только кровью. После перемен последнего времени этот закон снова вступил в силу, причём чем меньше государственный контроль и управление на данной территории, тем большую силу набирают законы вендетты.

Collapse )
Relax

История спасения котёнка (27 фото)

Одна семья нашла новорожденного котенка в кустах возле их дома.
Он был слаб и почти умирал. Они взяли его домой, обогрели и накормили.
Котенок выжил и теперь Ной является новым членом семьи.


Rescued Kitten (27 pics)
Collapse )
Relax

Дорогие девушки!

У нас на работе есть достаточно много одиноких женщин. В разном возрасте от совсем молодых до 70ти... И это как разведённые, так и никогда не бывшие замужем.

Расскажу подробнее про два примера.
Одна бабушка лет под 70 работает здесь уже почти 50 лет. Умная. В меру веселая, чувство юмора имеется. Добрая и хозяйственная. Отдел всегда чист, стол её блестит, цветочки всегда политы. Разговаривать может на любые темы. Упрямая, но не строгая. И она офигенно печет пирожки.
Только вот она одинока. Они никогда не была замужем. Ни детей ни внуков.

Второй пример. Женщина лет под 60. Умерла на рабочем месте, с сердцем что-то. Что бы похоронить собирали по всему заводу. Когда-то давно была замужем, но развелись, детей нет. Ни друзей не нашли ни родных.

Все печально, да, но я это к чему... Девушки дорогие, по статистике мужчин намного меньше чем женщин, и если не хотите в 60 лет жить с котом - поменьше вы%бывайтесь.

(c)еть