Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

Relax

Самая высокая фотомодель!



- Это ж сколько надо было в детстве рыбьего жиру-то слопать, чтоб так вымахать? - ломают голову низкорослые красавицы и истекают слюной мужики, глядя на двухметровое чудо. Фотографии самой высокой модели теперь гуляют по сети, и рассмотреть самую высокую девушку может любой желающий.
Collapse )
Relax

Фотореализм Микеле Дель Кампо

Фотореалистичные картины итальянца Микеле Дель Кампо

36-летний художник Микеле Дель Кампо (Michele Del Campo) родился и вырос в Италии. Живописи он учился в мадридском университете, а сейчас живет и работает в Лондоне. Основная его деятельность – это написание фотореалистичных картин, на которых он изображает сцены повседневной жизни.

Collapse )
Relax

Джастин Бибер подрался с папарацци

Джастин Бибер вчера, катаясь по окрестностям Калабасаса, внезапно выскочил из машины и набросился на папарацци, чуть-чуть его побил и был таков.
Похоже, у молодого певца сдали нервишки, а после драки его утешала возлюбленная Селена Гомес.


Collapse )
Relax

Нарочно не придумаешь :) (31 фото)

2833 Иногда фотографы, сами того не желая, делают неожиданно смешные и по своему удачные кадры

Можно быть лучшим фотографом на свете, но иногда для того, чтобы сделать самый удачный снимок, требуется лишь оказаться в нужное время в нужном месте и вовремя нажать кнопку. И неважно, поймал ли ты тот самый удачный момент на камеру сотового телефона или на профессиональную зеркалку. Иногда смешные кадры обнаруживаешь, лишь просматривая уже отснятый материал на компьютере.


Collapse )
Relax

Красивые цветы? Нет, капли краски! 14 фото



Фотохудожник Джек Лонг (53) потратил долгие месяцы на разработку уникальной технологии съёмки всплесков краски и различных жидкостей. Фотограф из США использует красители, загустители, сжатый воздух и высокоскоростную фотокамеру.

Технология съёмки и создания "всплесков" жидкости является уникальной и Джек никому её не раскрывает.
Collapse )
Relax

Деревня за 520 тысяч евро

Предыдущий хозяин пытался сделать из Курбефи место для отдыха

Предыдущий хозяин пытался сделать из Курбефи место для отдыха

Южнокорейский ландшафтный фотограф Ахае Джеонг (Ahae Jeong) приобрел в понедельник на аукционе заброшенную французскую деревню Курбефи по цене 520 000 евро. За эту деревушку с её 21 частично разрушенным домом и конюшнями, где, начиная с 2008 г. больше никто не живет, он предложил первоначально 330 000 евро. За несколько минут цена поднялась до 520 000 евро.

Курбефи живописно раскинулась у подножия крепости на высоте 557 м. Отсюда открывается впечатляющий вид на Центральный массив. Последний собственник купил деревушку в 2003 г., чтобы превратить её в место для отдыха с бассейном, теннисной площадкой и конюшнями.


Collapse )
Relax

Фотоработы Дэвида Дубиле (30 фото)

2727 Фотоработы Дэвида Дубиле
Непревзойденный художник и признанный фотограф Дэвид Дубиле начал делать свои первые подводные снимки в возрасте двенадцати лет в холодных водах около берегов Нью-Джерси, США. Он использовал камеру Kodak Brownie Hawkeye, завёрнутую в пластиковый пакет, и с тех пор никогда не выпускает из рук фотоаппарат.

Collapse )
Relax

Просвечивающиеся наряды знаменитостей

Знаменитости стараются выбрать необычный наряд на светское мероприятие. Им же нужен повод для разговоров о своей персоне. Иногда, под действием вспышек, эти наряды просвечиваются и показывают больше задуманного.

Александра Керри

На премьеру своего короткометражного фильма девушка пришла в черном платье, которое заиграло новыми красками под светом фотовспышек.

Collapse )
Relax

Возможно, самая симпатичная обезьянка в мире :)



Знаменитое фото обезьянки, облетевшее все таблоиды мира.

Автор, российский фотограф Николай Сотсков рассказывает:

Обезьянка была снята в Индии, возле одного из храмов вблизи города Бхубанешвар. Там живет стайка диковатых обезьян, которые более или менее привыкли к людям, но в то же время близко к себе никого не подпускают. Эта обезьянка - совсем маленький детеныш (думаю, ей около месяца), и было очень сложно подобраться к ней так близко - ее мама и все ее сородичи очень нервничали и свирепели при моем приближении к детенышу. Но, в конечном итоге, настойчивость фотографа и неподдельное любопытство обезьянки взяли верх, и снимок был сделан. Уворачиваясь от свирепой мамы, я осторожно занес камеру над обезьянкой и, дождавшись, когда она с любопытством заглянет в объектив, сделал кадр. Затем, осторожно, сделав примирительный жест в сторону мамы, тихонько ретировался. Через некоторое время, как бы извиняясь за беспокойство, я принес им банан, который они с благодарностью приняли. :)
P.S. В глазах отражается небо, деревья и фотограф. :) В ФШ ничего не дорисовывал.
Collapse )
Relax

Современная Япония без прикрас (31 фото)

Фотопроект о японцах «Куда мы отсюда движемся?»

Данная фотоподборка под названием «Куда мы отсюда движемся?» показывает, что собой представляют современные японцы, каковы они со всех сторон: изнутри – это их традиции, манеры, стойкость и история, и снаружи – политика, страны, ее экономика и культура.
Collapse )