Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Relax

Москва - зелёный город, ретрофото

Когда деревья были большими

Когда-то Москва была очень зеленым и приятным городом. Это сейчас она превратилась в каменный мешок для хранения тысяч грязных драндулетов. А раньше на всех главных улицах росли прекрасные липы и цвели каштаны, по которым прыгали белочки и пели прекрасные песни райские птички.

Деревья исчезли как-то незаметно. От недостатка ухода часть деревьев погибла сама, остальные решили просто спилить. И вот пешеход уже идет не в тени прекрасных деревьев, а пробирается через сотни припаркованных на пыльных улицах автомобилей.

Collapse )
Relax

Девушки и авторские велосипеды (30 фото)



В России за последнее время мы привыкли. что существует только один типа велосипедов — "горные". На них катаются в хорошую погоду по парку, ездят на работу, рассекают с друзьями на районе. Изредка и немногие выезжают за город на природу, для чего собственно "горные" велосипеды и предназначены. Для всех же других вышеперечисленных пунктов в нормальных цивилизованных странах предназначены другие типы велосипедов: дорожные и круйзеры. Дорожный байк легко отличить по его весьма тривиальному и неброскому виду, а вот круйзеры — это особая категория велосипедов. Предназначены они для комфортной и неспешной прогулочной езды, получения удовольствия от хорошей погоды, общения с друзьями и эпатажа окружающих видом самих велосипедов. Круйзеры делятся на серийные модели, которые можно приобрести в магазине (в сборе или только раму для самостоятельной обвески комплектующими) и кастом-байки — существующие в единственном экземпляре велосипеды, даже рамы у которых изготовлены вручную. Они отличаются наиболее вычурным дизайном, отличными ходовыми характеристиками и повышенным комфортом.

В этом посте я покажу несколько сников с фотосессии для питерского клуба Iron Wheels, ребята из которого любят круйзеры и в теплую погоду устраивают массовые поездки за город, где купаются, загорают и жарят шашлыки.
Collapse )
Relax

Перекресток шести дорог…

Одним из наиболее сложных в мире перекрестков по праву считается Magic Roundabout в Великобритании (подробные координаты: 51о 33’46.36”N, 1о 46’17.10”W).
Вот так выглядит схема движения по нему:




Вот такое предупреждение и объяснение установлено на подъезде к этому перекрестку
Collapse )
Relax

«Идите на х…, козлы!» : телеведущая и автоинспекторы (видео)

В центре Киева на ул. Саксаганского, 29, известную телеведущую Наталью Розинскую избили пятеро гаишников, угрожая пистолетами. По крайней мере, так утверждает сама телеведущая. « Меня остановил патруль. Я попросила назвать причину остановки и представится (Это законное требование любого гражданина – Авт.). Этого не было сделано. Я сказала, что предполагаю, что вы просто хотите взятку, но я не даю взяток. Закрыла окно и уехала», — рассказывает нам Розинская.

Далее события развивались как в настоящем голливудском боевике. В погоню за строптивой блондинкой-телеведущей бросились три машины ГАИ. «Они перекрыли мне движение, выбежало 5 амбалов в форме с табельным оружием, которое они приставили в лобовое стекло. Они применяли ко мне силу. Нанесли телесные повреждения – шрам на всю руку. Это все зафиксировано в травмпункте. Меня просто силой вытаскивали с машины. И все это за то, что я сказала, чтобы те представились и назвали причину остановки, — говорит Розинская. – Там было много людей, все снимали. Есть подтверждения моих слов».

Наталья Розинская

Collapse )
Relax

Роскошный внедорожник от Bentley

Bentley EXP 9F и новый класс внедорожников

В 2012 году в пекинском автосалоне компания Bentley представила свой автомобиль EXP 9F. Это концепция роскошного внедорожника, который знаменует вступление компании в данный класс. Внедрение нового класса автомобилей в рынок страны произведено с учетом местного спроса. Авторынок Китая является крупнейшим в мире и отражает потребности активно-растущего городского населения.


Collapse )


Relax

Джереми Кларксон о России ...

Джереми Кларксон - английский телеведущий и журналист, специализирующийся на автомобильной тематике (Top Gear).

"В Британии, если Сэр Филипп Грин и Лорд Сэр Шугар проведут вечер в ресторане Wolseley в центре Лондона, обжимаясь с дюжиной длинноногих проституток, все закончится скандалом. В России же подобное считается в порядке вещей" ...



    
В наше время на белом свете можно повстречать немало русских, причем дела у них идут крайне хорошо. У них всегда огромные часы, большие машины и джинсы с вышивкой. У многих есть еще и футбольные клубы

Collapse )
Relax

Выставочный комплекс Enzo Ferrari в Модене

Выставочный комплекс  Enzo Ferrari в Модене

Выставочный комплекс Enzo Ferrari в Модене

Еще в 2004 году Future systems выиграла международный конкурс на создание проекта для нового музея в Модене, Италия, которыйпосвящен легенде автоспорта и предпринимателю Энцо Феррари (1898 — 1988). Теперь музей открыт и включает в себя выставочные площади, расположенные в доме начала девятнадцатого века, где мастер родился и вырос, прилегающую к дому мастерскую и недавно построенное выставочное здание. Двухэтажный дом и мастерская были построены отцом Ferrari в 1830-х годах.


Collapse )
Relax

Реактивная яхта с суперкаром

Оригинал взят у vip_arhitektor в Реактивная яхта с суперкаром

До недавнего времени эта яхта существовала только в проекте, но уже сегодня первый образец 38-метровой шведской красавицы Strand Craft 122 выставлен на продажу на JamesList. Запрашиваемая цена составляет 20 миллионов евро (27,7 миллионов долларов). Счастливый покупатель получит готовую супер яхту Strand Craft 122 к октябрю 2013 года.
.
Collapse )
Relax

К 2050 году на планете будет около 4 млрд. машин

Пробки в Лондоне

Пробки в Лондоне

В 2050 году тот, кто будет ездить на работу на машине, за время простоя в пробках сможет связать одеяло. Затем ему придётся потратить немало горючего, чтобы найти свободное место для парковки. Непрекращающиеся потоки транспорта будут повсюду, и продвинуться вперед едва ли будет возможно. То, что сейчас звучит как выдуманный ужасный сценарий, быстро может стать реальностью, если количество машин по всему миру вырастет, как было предсказано.


Collapse )